10 分鐘 X 簡單 X 黑胡椒奶油貝柱

2016/12/17
10 分鐘 X 簡單 X 黑胡椒奶油貝柱
Simple cook | 食譜 X 料理 X 幸福 只要簡單10 分鐘,就能擁有最令人驚訝的奶油貝

您只需準備 :

1. 貝柱6顆        2. 3湯匙無鹽奶油       3. 1顆蒜頭

4. 半顆檸檬      5. 一匙鹽巴                 6. 黑胡椒

料理方式 :

1. 先將平底鍋或炒菜圓鍋大火預熱,再將一湯匙無鹽奶油放入,待奶油融化後放入六顆以去除貝柱唇的貝柱,以單一面煎煮1分鐘時間的方式來回共兩次的順序,即可煎出金黃色的底及半透明的核心。

好了 ! 現在您可以將煎煮完成的貝柱放置一旁待醬汁完成後淋上即可。

2. 醬汁部分 : 將兩湯匙無鹽奶油放入鍋內溶化後,加入一顆切碎的蒜頭攪拌約一分鐘的時間,再加入半顆檸檬、一湯匙鹽巴及黑胡椒粒,攪拌後完成。

3. 將料理好的醬汁淋上煎煮好的貝柱,即可完成一道令人難忘又鮮甜的 "黑胡椒奶油貝柱" 。

您也可將切碎的香菜作為點綴的效果唷 !

#北海道帆立貝柱
#料理好簡單
#黑胡椒帆立貝柱